Яндекс цитирования 
на сайт    Регистрация    Вход    Войти и проверить личные сообщения    Профиль    Пользователи    Группы    Выложить фото    Помощь    Поиск    на сайт
Кто что читает?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.DW3.RU :: Общение без ограничения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masileus
VIP участник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Генсхема развития энергетики до 2020 года. Вывод один, если эта программа не заработает, сидеть нам без электричества а цены взлетят до ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария
VIP участник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
... а мне захотелось перечитывать... поновому проживать впечателения прошлых книг, прожитых уже историй, пытаться посмотреть на все другими глазами, другими чувсвтами строить глазки
La kosta
Ангел /модератор/
Ангел /модератор/

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
только что прочитала "Голубку" Патрика Зюскинда и его же "Три Истории и одно наблюдение"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
На Заре
Активность: 0

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
safonika писал(а):
журнал "Афиша - все развлечения Петербурга": прочитала статью про Антона Корбайна - и практически полетела на его выставку!! super !

Тоже иногда читаю,правда заинтриговавшее мну фото биенале так и не посетила.А вот 300 с чем-то событий одного дня порадовали!(((
Свет зари.
Пантера
Активность: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дневники Клеопатры Маргарет Джордж строить глазки

"Жизнь нельзя остановить....Было хорошо, будет еще лучше." М.А. Булгаков
Cordum
Активность: 1+

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Счастливые... Один я как дурак методичку по инженерке читаю. Сессия...
safonika
VIP участник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
наконец-тот нашла продолжение "Посланника" В. Головачева - "Избавитель" дочитала уже (((( грустный
Мария
VIP участник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
румянец ...Переживаю очередной читательский запой... у меня дар! Я напроч забыла все, что читала в школьные годы, так что я снова наслаждаюсь... Гончаров "Обрыв", "Обыкновенная история"... "Обрыв" помнился мне совершенно иначе, теперь на многое я смотрю по другому... Чернышевский "Что делать" удивительный роман о любви, Лопухин и Кирсанов - два динозавра из рыцарских легенд, идеальные мужчины... а сны Веры Павловны забавны и потрясающе футуристичны румянец советую! роза
сердечко
Мария
VIP участник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Владимир Орлов
"Альтист Данилов" сердечко "Аптекарь" сердечко

Я от всей души рекомендую читать Орлова, особенно булгаковцам. Орлова часто упрекают в подражании.
Про Булгакова и Орлова... Когда мне было 16, в каникулы перед выпускным классом, на даче я усиленно читала... многое... Я не помню какое впечатление на меня произвел тогда роман "Мастер и Маргарита"... помню, что я спросила у отца о том, чтобы мне еще такое почитать, в таком стиле? Он порекомендовал "Альтиста Данилова" и вот свое увлечение этим романом я запомнила. Со временем оно перерасло в сильное чувство )) Теперь я перечитываю Булгакова, Орлова и многие другие книги... Многое изменилось во мне и изменило мой взгляд на вещи. Несколько лет я посвятила чтению духовной православной литературы. Это обогатило мой духовный мир и дало многое понять... Вера - важная часть меня, но я не о себе, а о Булгакове и об Орлове. Многое в "МиМ" меня коробит, многое смущает, МА искушает читателя, соблазняет его, его герои склонны к эпатажу, а утверджает позиции света МА, на мой взгляд, преднамеренно слабо... НО этот роман надо читать и читать, помимо религиозного плана там есть еще многое... Орлов же,напротив. Его романы наполнены хорошей житейской мудростью, здоровым комизмом, тонким юмором, я бы сказала, что они забавно серьезные. Слог, сюжет, мысли не давят, не смущают... но жанр не легкий. Я чувствую, что Орлов, как писатель, уважает меня и мои чувства, как это не пафосно звучит... Рамки, методы и средства, четко определены и автор не выходит за них. роза перечитывая в который раз, рекомендую роза
Джинсовый Лемур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
"Альтист Данилов" super ! super ! super !
Джинсовый Лемур

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
http://enoth.narod.ru/index.htm

Там много чего есть. Но особенно интересными показались публикации по истории флота.
Мария
VIP участник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
... и все же продолжаем читать в 2010 году ))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
На злобу дня читаю Дена Брауна Потерянный символ, забавно, читаю на английском, совмещая полезное с... местами захватывает))
смайл =)
... а из последних открытий? с уважением к серьезным книгам отвлеклась на Джоан Харрис... очень, очень ))
Ежевичное вино и Пять четвертинок апельсина super !
я люблю Кафку и Майринка... но иногда ха-ха
masileus
VIP участник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Перечитал Кастанеду, сейчас лекции и интервью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.DW3.RU :: Общение без ограничения На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: