| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бегемот Злой Админ

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: каких вы ищети парней (мужчин)? |
|
|
Вот интересно каких вы хотите видеть рядом с собой парней (мужчин), так сказать какие ваши идеалы?)
ЗЫ ... 2 Натали: соррри за плагиат ))) ... уЖ оч идея темы понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали Активность: 2+
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каких парней говоришь? Во первых честных чтобы не было вранья, уж лучше сразу пусть все в глаза говорит, но не врет. Во вторых верных. В третих душевных и интересных, чтобы можно было поговорить обо всем(можно сказать чтобы был не только любмым но и другом). В четвертых романтичных. В пятых чтобы мог на меня смотреть не только как на "вазу красивую", но и как на человека. В шестых нежных. Ой боюсь список будет большим Пожалуй поставлю я троеточие как намек на продолжение ... ;) _________________ Ищу город которого нет....
Последний раз редактировалось: Натали (Пн Авг 25, 2008 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бегемот Злой Админ

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Натали писал(а): | | ... смотреть не только как на "вазу красивую" ... |
... а разве это неприятно, когда на тебя смотрят, как на подарок судьбы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бегемот писал(а): | | Натали писал(а): | | ... смотреть не только как на "вазу красивую" ... |
... а разве это неприятно, когда на тебя смотрят, как на подарок судьбы?  |
Не это приятно когда так, просто порой я ловлю взгляд словно я китайская ваза эпохи давно прошедшей и в основном кто так смотрит он близко боится подойти... он тебя словно слишком бережет или боится. _________________ Ищу город которого нет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бегемот Злой Админ

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... нет сравнение с вазами явно неудачное, потому Шта я люблю все трогать руками  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
La kosta Ангел /модератор/

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с чувством юмора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| La kosta писал(а): | | с чувством юмора. |
О да чувство юмора не заменимая вещь  _________________ Ищу город которого нет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safonika VIP участник
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой это сложный вопрос про мужчин!
они мне надоели до такой степени, что я сейчас пребываю в одиночестве, хожу в кино с подругами или одна, езжу в лес за грибами с родственниками, смотрю вечером фильмы Бертолуччи...
я устала от вранья, как правильно заметила Натали, от их бесконечного вранья и безответственности... _________________ I’m gonna trade this life for fortune and fame |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| safonika писал(а): | какой это сложный вопрос про мужчин!
они мне надоели до такой степени, что я сейчас пребываю в одиночестве, хожу в кино с подругами или одна, езжу в лес за грибами с родственниками, смотрю вечером фильмы Бертолуччи...
я устала от вранья, как правильно заметила Натали, от их бесконечного вранья и безответственности... |
это ненадолго  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safonika VIP участник
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| La kosta писал(а): | | safonika писал(а): | какой это сложный вопрос про мужчин!
я устала от вранья, как правильно заметила Натали, от их бесконечного вранья и безответственности... |
это ненадолго  |
не уверена что теплю эту надежду в груди..  _________________ I’m gonna trade this life for fortune and fame |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| safonika писал(а): | | La kosta писал(а): | | safonika писал(а): | какой это сложный вопрос про мужчин!
это ненадолго  |
не уверена что теплю эту надежду в груди..  |
да ну куда мы без них, все равно рано или поздно отойдешь))))))
к тому же, полно таких, которые не врут и весьма ответственны, правда, это тоже бывает перебором, перерастающим в занудство  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| La kosta писал(а): | | safonika писал(а): | какой это сложный вопрос про мужчин!
это ненадолго  |
Вот вот! они только используют нас и не важно в каком смысле.Пример мой друг, у него есть девушка есть но он меня он не отпускает, может по несколько месяцов не писать в аси или телефону, а потом как снег на голову появляется, якобы соскучился, а знаете причину? Ему выговоритси нужно и больше ничего, о своих проблемах или наоборот радосях, но обиднее всего то что я бы послушала его поддержала, но он мне то даже слова сказть не дает, я как жалетка для него...И нафиг это все, лучше возму фотик и погуляю от души на природе одна и никто не будет использовать меня... _________________ Ищу город которого нет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
safonika VIP участник
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Натали писал(а): | | La kosta писал(а): | | safonika писал(а): | какой это сложный вопрос про мужчин!
это ненадолго  |
Вот вот! они только используют нас и не важно в каком смысле.Пример мой друг, у него есть девушка есть но он меня он не отпускает, может по несколько месяцов не писать в аси или телефону, а потом как снег на голову появляется, якобы соскучился, а знаете причину? Ему выговоритси нужно и больше ничего, о своих проблемах или наоборот радосях, но обиднее всего то что я бы послушала его поддержала, но он мне то даже слова сказть не дает, я как жалетка для него...И нафиг это все, лучше возму фотик и погуляю от души на природе одна и никто не будет использовать меня... |
согласна, такие тоже попадаются....  _________________ I’m gonna trade this life for fortune and fame |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veneficia VIP участник
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень повезло.  _________________ Помнишь ли ты любовь?
Знаешь ли как уронить это слово в песок?
Чтобы волна не стерла его,
Холодное море слезой поливает цветок.
Чтоб хлебнуть ее хоть раз... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|